Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro

pixel-6-pro-scaled

Google анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Компания рассказала о главных характеристиках смартфонов, включая новый кастомный процессор Tensor, обновлённый дизайн и др.

Процессор Tensor

google-tensor-soc

Google Pixel 6 и 6 Pro будут работать на собственном процессоре Google под названием Tensor. Пока что о процессоре мало что известно, но Google отметила две ключевые особенности процессора.

Tensor может обрабатывать все сложные модели искусственного интеллекта и машинного обучения офлайн прямо на Pixel 6. Лучше работает камера, распознавание речи и много других функций.

также появился новый чип безопасности Titan M2. Процессор Tensor стал быстрее и мощнее. Google пока не показывала фото, снятые на Pixel 6.

О CPU, GPU и модеме 5G пока что ничего не известно.

Дизайн

pixel-6-design

Дизайн у Pixel 6 уникальный, камера расположена на большой панели сзади смартфона. Над этой панелью расположена яркая цветная часть корпуса. У модели Pro эта часть больше, а ещё он доступен в более ярких цветах.

Дисплей и камера

pixel-6-screen

У Google Pixel 6 6.4-дюймовый дисплей FHD+ с частотой обновления 90 гц. Это идеально плоский экран с матовой рамкой. У Pixel 6 Pro 6.7-дюймовый дисплей QHD+ с частотой обновления 120 Гц. Дисплей 6 Pro немного закруглён по краям.

Сканер отпечатка в дисплее стал быстрее благодаря новому процессору. Вырезы для фронтальной камеры есть на обеих моделях.

Сзади у Pixel 6 Pro три камеры: широкоугольная, сверхширокоугольная и телеобъектив. Pixel 6 захватывает на 150% больше света, чем предыдущие модели.

Google_Pixel_6

У Pixel 6 нет телеобъектива, только широкоугольная и сверхширокоугольная камеры.

Напомним, что уже в сентябре и Apple презентует линейку iPhone 13. Google анонсировала свои новые смартфоны до официальной презентации, из-за чего интерес к ним вырос ещё больше.

Оцените эту статью
[Всего 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.