Новые смарт-часы Garmin поддерживают Google Ассистента и Siri

garmin_venu_2_plus_1

Пользователи Android обычно предпочитают смарт-часы на Wear OS, а владельцы iPhone выбирают Apple Watch. Тем не менее, есть и другие отличные варианты. К примеру, компания Garmin презентовала свои новые смарт-часы Venu 2 Plus и Vivomove Sport. Обе модели поддерживают голосовых ассистентов.

Часы Garmin Venu 2 Plus и Vivomove Sport совместимы как со смартфонами с Android, так и с iPhone. Это смарт-часы для фитнеса, но подойдут они и для других целей. Новые модели стали меньше. Размер Venu 2 Plus составляет 34 мм, что на 2 мм меньше предыдущей модели Venu 2.

У Venu 2 Plus есть функции отслеживания пульса, сна, уровня кислорода в крови, стресса, женского здоровья, тренировок и т.п. На часах можно хранить музыку из Spotify и других приложений, а ещё они отображают уведомления с вашего смартфона.

Кроме того, Venu 2 Plus поддерживают Google Ассистента и Siri. Кроме того, для них не нужно устанавливать специальное приложение, ведь поддержка встроена прямо в систему. Пользователи Samsung могут использовать ассистента Bixby.

Venu 2 Plus – полноценные смарт-часы с цветным дисплеем и тачскрином, но одного заряда хватает аж на 9 дней работы. Стоят часы от 450 долларов, и купить их можно уже сейчас.

Vivomove Sport – более бюджетные часы за 180 долларов. Они выглядят как аналоговые часы с маленьким дисплеем под ними. Заряда хватает н 5 дней работы. Часы отображают уведомления с вашего смартфона, а пользователи Android с их помощью даже могут отвечать на сообщения.

Оцените эту статью
[Всего 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.